圈地自萌√不定时撸文撸画√

关于

【Creek】A Rainy Day(短/完)

#South Park
#Craig Tucker x Tweek Tweak
#短篇小剧场/完结
#睡不着发颗糖(?)
 

——Shit.

Craig此刻正站在教学楼的大门口抬头望着从天而降的瓢泼大雨心情糟糕到了极点。
这雨下的毫无征兆 明明几分钟前还是个夕阳西斜的晴天 谁能想到突然就下起了茫茫大雨。
真是见鬼。
 
Craig今天本来就很倒霉。
因为遭到该死的Cartman频频骚扰而愤怒的一拳砸在了对方脸上并比了个中指的Craig理所当然的被Cartman装可怜地哭着打了小报告 于是他被Mr.Mackey要求下午放学后在心理咨询室接受半个小时的辅导教育。
所以他就被迫撞上了眼前这该死的茫茫大雨。
心塞的是 Craig并没有带雨伞。
 
他心烦气躁的站在这里等了已经有十多分钟了 雨势却依旧丝毫不见要停的样子 反而愈下愈烈 甚至从远处还传来了闷闷的雷声。
爸妈又正好出去旅游不在家 所以没有人能开车来接他。
Craig情不自禁地想要竖起中指 却又苦于现在这里没有人能作为目标 于是他只能愤愤地握了握拳把冲动咽进自己的肚子里。
——God damn it.
 
Craig摸了摸口袋里的手机琢磨着要不要给Tweek打一个电话请求帮助 却万万没有想到就在下一秒 他的一个抬眼竟恰好就看到了刚想联系的那个熟悉的身影正在不断地接近校门中。
那人撑着一把浅色的雨伞正慢慢地朝教学楼的方向走来 他一直低着头小心的看着自己的脚下 一副好像怕自己会滑倒在雨地里的样子。
一头灿烂的金发在灰蒙蒙的雨天里很是惹眼。
 
Craig在惊讶之余只能把Tweek的及时出现视为是上帝对自己的眷顾。
他把刚掏出来的手机又默默地塞回了裤子口袋里之后还是觉得Tweek到来的时机简直不可思议——来的正好 不过他这个时候还来学校做什么 莫非是落下了什么东西?
这么想着的时候 Tweek已经走到很接近自己站着的地方了 只不过Tweek依旧低着头所以并没有注意到Craig的存在.

但是视线里突然闯进一双鞋子还是把Tweek吓了一大跳。
Tweek显然是没有料到现在学校里还有人 他条件反射般得后退了一步才抬头看向对方。

Craig从刚刚起就一直都隔着雨幕观察着Tweek。
此时的Tweek给一贯穿着的墨绿色衬衣外面套了一件偏厚且宽松的米黄色针织毛衣 深棕色裤子的裤脚难得地被整齐的挽起露出他苍白瘦削的脚踝。
Tweek比平时看起来温和柔软了许多 浅色的毛衣松松垮垮的挂在他的肩上 扣子只系好了最下面的几颗 宽大的衣服让他的身形显得格外单薄。

怎么这么瘦 Craig这么想着 忍不住皱了皱眉。
不过针织毛衣什么的 好像很适合他。

Tweek被意外遇见的人吓得不轻 在认出对方是Craig的时候他才稍微放松了一点。
只不过在视线对上的时候 Craig还是从Tweek祖母绿色的瞳孔中捕捉到了一丝惊慌。

"Ah!uhh Craig!"
Tweek还是没能忍住发出小小的惊呼 他紧紧地抓着伞柄的指尖也开始微微颤抖。

"What are you doing here?"
Craig往旁边站了一点给Tweek让出一个空间示意Tweek应该先和他一样站到房檐下面并把碍事儿的雨伞收起来。
Tweek这才想到他确实应该如此 于是他向前一步踏上台阶站在Craig旁边收起了雨伞。

"Uhh,I-I forget to bring my mathbook......"
这家伙果然是把东西落下了。
Tweek有些紧张地伸手扯了扯自己的金发 Craig虽然早已习惯了Tweek这种孩子气的行为但还是忍不住轻轻地皱了皱眉头 他伸手过去一把抓住Tweek的手握在手心里 而这一行为着实惊到了Tweek。
Tweek下意识地就要把手抽出来 他睁大的碧色眼睛里染上了一丝害怕的情绪。
"Ah!Don't tou-touch me!"

Craig却不予理会。
他执拗地拉着Tweek 忽略掉对方想要挣脱的意图 他把手越握越紧脚步一抬不由分说地就拉着对方往他们的教室走去。
"Don't worry,let's go get your book and then go back home together ok?Cuz i really need your umbrella."
Tweek脚步慌乱地跟在Craig的身后点了点头 意识到对方看不见之后又回答到:"Ah,ok!"
并且习惯性的脱口而出了一句:"Ah!Too much pressure!"

——Classic Tweek.
Craig安抚似的用手指轻轻地蹭了蹭掌心里Tweek冰凉颤抖的手背 又一次在心里吐槽到 我们都牵过这么多次手了 你到底什么时候才能习惯我。
Craig的内心不免产生了一种强烈的挫败感 其中还混杂着一点儿说不清道不明的悲伤情绪。

直到他们拿到数学课本重新回到教学楼大门口的这段时间里 两人都没有再说话。
Craig依旧抓着Tweek的手 他感觉到Tweek已经没有在继续颤抖了 于是心里终于舒坦了一些。
Craig侧过头去对上Tweek的眼睛。
"Let's go home."
 
Tweek这才顺理成章地把自己的手从Craig的手心里抽了出来撑开了雨伞 Craig条件反射般的紧了紧自己的手指 低头默然地看了一眼自己空出来的掌心 心里突然感到一阵失落。

Tweek有些紧张地举着伞跟在Craig身边。
因为之前他们俩被大家各种关注而使他不敢靠Craig太近 虽然他们已经在众人面前牵手表明了双方的情侣关系 但这毕竟也只是两人迫于压力而做给众人看的。
不过必须承认的是 Tweek和Craig之间的关系确实因此更进了一步 但也只是单纯的从朋友变成了好朋友 所以在像此刻这种没有其他人在看的时候 Tweek依然会担心Craig可能会对自己感到烦恼 于是他不着痕迹的在他们之间拉开一小段距离。

Tweek默默地把不大的雨伞偏向Craig所在的那边 将自己右边的肩膀暴露在了伞遮不住的地方。
然后是一路的沉默无言。

Craig注意到这个情况的时候Tweek的肩膀已经被雨淋湿了一大片。
然后强烈的窝火铺天盖地席卷而来 瞬间就将Craig淹没了。
他难以自制地感到非常生气 这比该死的Cartman的挑衅比该死的课后辅导比该死的毫无预兆的瓢泼大雨更令他恼火到不行。
于是他脚下一顿就站住不动了。

Tweek被身旁突然停住脚步的Craig吓到了 他只能也停了下来 并且一脸不知所措地抬头看向Craig。
Craig的目光笔直地望着Tweek 他的个头本就比Tweek要高出一些 这让Tweek更是倍感压迫。
Tweek一只手依旧偏向Craig那边举着雨伞 另一只手在Craig凌厉的目光下不知不觉地缓慢而又用力地扯住了自己的衣角。

一时间气氛变得有些尴尬。
其实Craig也不知道自己为什么要这么生气。
Tweek现在就站在他的面前 视线正对着他的 眼睛里写满了惊慌和不解 他抓住衣角的手不停地颤抖着 突然他又躲避似的移开视线转为低下头盯着自己的脚尖看。

——这家伙绝对是笨蛋吧!为什么要露出一副好像自己做了错事的表情!
想到这里 Craig的心里又疼又痒地难受起来 于是他强忍住怒气 默不作声的把自己的外套脱了下来 然后又把伞从Tweek的手里一把抢走。

Tweek看着递过来的外套有些疑惑地小声开口。
"What......"
 
"Just take off your knitted sweater and put it on."
Craig却粗暴地打断了Tweek要说的话 他把自己的外套一把塞进Tweek的手里。
"I don't wanna see a fool get a cold."
见Tweek为难地迟疑不动 他不耐烦的直接单手去解对方的毛衣扣子 这让Tweek立马成功的炸了毛。

"Ah!no!Don't!"
Tweek慌张的把Craig的外套抱紧在怀里做出一副退让的姿态。
"I'll do that ok?But wha-what about you?"
"Just do it!For God's sake!"
Tweek无奈的脱下了自己的湿衣服换上了Craig的外套 淡粉色悄悄爬上了他的脸颊 他有些难为情的低下头不敢看Craig。

Craig看着这副模样的Tweek突然觉得很可爱 这让他很想把对方抱进怀里 而事实上他也这么做了。
Craig完全没有意识到自己此时的想法有多么的不正常 因为他伸出去的手臂自然到不带丝毫犹豫。

依旧在低着头Tweek突然感觉到自己被环住了 他还没反应过来就已经被一股力道往前一带 整个人就直直地撞进了一个温暖的怀抱里 他的额头正好抵在对方的颈窝处。
他被突如其来的变故吓得不清 条件反射般得开始边叫喊边用力挣扎。
Craig的力道却是大的出奇 他把Tweek紧紧地圈在怀里。

"Be quiet."
Craig的声音变得有些低沉 他的语气里带着不容置疑的味道。
出乎预料的是 Tweek竟然真的就渐渐不再挣扎了 他只是放弃了一般安安静静地贴在Craig的怀里 并且把脸埋在了对方的肩膀上。
 
——He smells really good。
Craig此时的鼻腔里充斥着Tweek身上恬淡适中的咖啡香味儿 他情不自禁地收紧手臂 在感受到对方的顺从了之后突然产生了一种前所未有的奇妙的满足感。
他隐隐约约地察觉到心里有什么东西正在张扬地不断膨胀和放大 于是他在对方察觉不到的地方忍不住低下头去吻了吻Tweek柔软的金色发梢。

——He smells good , but tastes better.
Craig紧紧地把Tweek圈在怀里 他觉得此时乖巧的贴在自己胸口的Tweek就像是被自己拥有了一般 Tweek的慌张与脆弱被他全盘接受 他突然希望自己能够承担对方的一切不安 并且给予最完全的保护。

这是Craig人生里第一次产生了想要永远保护一个人的想法 他想要保护那个常常精神紧张到整个人都颤抖到不行、那个永远无法系好扣子、那个极度依赖咖啡、那个发火打架的时候充满爆发力、那个在自己想到他的时候就恰好地出现在自己面前以及那个偷偷把伞偏向他自己这边而且会很在意自己心情的温柔善良的Tweek。
Tweek的确是上帝给自己的恩赐。

Craig突然有些感谢那些亚洲女孩以及所有那些为他和Tweek起哄的人 感谢他们把自己和Tweek硬生生地绑在了一起并且给了他们俩最好的祝福。
Craig偷偷地把想要拥有并保护好Tweek的这个想法种在了心里 而这颗种子竟然在被种下的那一刻起就已经开始生根发芽了。
 
Tweek当然不知道Craig抱着自己的时候都想了些什么 他虽然不想承认 但他确实有些贪恋Craig的这个拥抱 因为它实在是既温暖又令人安心。
这么想着的时候 Tweek感觉到Craig抽离了自己的手臂并且放开了他 Tweek莫名觉得有点儿空落落的 他压抑住自己失落的心情 站直了身子并且把头从Craig的肩上移开了。
他有些手足无措的抬头看向Craig 然后自己的右手就被一个温暖的手掌覆上了。

Craig看见Tweek清瘦白净的脸上两只漂亮的眼睛像小鹿的眼睛一般湿漉漉的 此时他的瞳孔中正映着自己的脸 里面却有着一片星河在闪烁流淌。
Craig突然觉得面颊发烫喉头发紧 于是他有些紧张地移开了目光 并且再次用右手握住了Tweek垂在身边的手把对方拉地离自己近一点再近一点 然后他的左手举着伞绕过Tweek的脖颈轻轻地搭在对方的肩头上。

他们亲密无间。
Tweek整个人都被Craig护在怀里。

——Holy crap,my face is burning.
Craig轻咳了两声来掩饰自己突如其来的紧张 他小心翼翼地避开了Tweek递过来的写满关心询问的天真眼神并且不动声色地将对方的手握得更紧。

然后他抬起脚来 向前迈出步子的同时温声开口。

"It's time to go home,Tweek."
"You and me."

【完】
 

评论(7)
热度(111)

© 雲水散人 | Powered by LOFTER